Verein - Aktuelle Info's

*****
1. Teil des Umbaus der Geschäftsstelle ist abgeschlossen ! Lesen Sie hier.
Nun kommt der große Umbau der alten Geschäftsstelle und des Gymnastikraums. Ab 5. Juli muss der Fliesenboden rausgeschlagen werden.
Bohrhammer sind vorhanden. Hierfür suchen wir starke Helfer. Fragt in euren Abteilungen, Familien und Freunden nach.
Selbst nur 1-2 Stunden Arbeit sind hilfreich. Meldungen bitte an die Geschäftsstelle oder Andi Bäuchle oder Volker Fritz.
Bitte helft uns, damit der Umbau bis Ende der Sommerferien fertig wird.
*****
HA-Sitzung, am 21. September 2022 um 19.30 Uhr im Nebenzimmer, Vereinsgaststätte.
*****
Spenden- und Helferaufruf !!!
Für den Umbau/Umzug der jetzigen Geschäftsstelle, Vergrößerung des jetzigen Gymnastikraums und
Schaffung eines neuen kleinen Übungsraum würden wir uns über jede noch so kleine Spende freuen.
Kontodaten erfahren Sie in der Geschäftsstelle. Auch freiwillige Helfer sind dringend gesucht.
Wir suchen:
Abteilungsleiter Turnen - Trainer/Übungsleiter im Yoga, Fitnessbereich und Kinderturnen -
Trainer/Übungsleiter im Handball - Trainer/Übungsleiter im Fussball
Bei Rückfragen/Interesse bitte in der Geschäftsstelle melden !

Sport für Zuhause

Liebe Sportfreunde,

Um unsere entfallenen Sportstunden etwas zu ersetzen, haben unsere Fitnesstrainerinnen und Übungsleiterinnen Raffala (ÜL Reha-Sport) und Ramona (ÜL Jumping und Wirbelsäulengymnastik) ein paar Fitnessübungen, die Sie daheim ausführen können, für verschiedene Leistungsstärken für Sie zusammengestellt.

Viel Spaß damit wünscht Ihnen der SVP mit Raffaela und Ramona Bantel

Hier gehts zu den Videos