A-Jugend: VfR Murrhardt - SVP  0:8 (0:5)

Die A-Jugend des SVP ist vergangene Saison in die Leistungsstaffel aufgestiegen. Die Sommervorbereitung für die bevorstehende Saison verlief aufgrund der Urlaubszeit und einer Krankheitswelle alles andere als optimal. Trotzdem gab es wie gewohnt ein Trainingslager, das dieses Mal in der Aktiv-Welt-Külsheim innerhalb der ehemaligen Prinz Eugen Kaserne stattfand. Ausserdem reichte es immerhin wieder zu drei Testspielen (5:2 gegen SGM Hussenhofen/Herlikofen/Iggingen, 1:1 gegen SGM Schwäbischer Wald, 1:6 gegen SV Kaisersbach). Letzten Samstag musste das Team dann am ersten Spieltag der Leistungsstaffel zum Auswärtsspiel nach Murrhardt. Der SVP begann schwungvoll und konnte sich in den ersten zwanzig Minuten eine Reihe von guten Chancen herausspielen, aber leider keine davon nutzen. Dann platzte der Knoten durch den Treffer von Joshua Taulien zur verdienten 1:0 Führung. Das Team konnte die Führung noch vor der Halbzeitpause durch weitere Treffer von Joshua Taulien, Yannik Leitlein, Julian Leitlein und Giovanni di Giorgio auf eine solide 5:0 Halbzeitführung ausbauen. Die zweite Halbzeit war dann spielerisch weniger sehenswert. Ein Grund dafür war, dass der Gegner sich nicht aufgab und unbedingt selbst noch den ein oder anderen Treffer erzielen wollte. Was ihm aber durch eine gut verteidigende SVP Defensive nicht gelang. Im Laufe der zweiten Halbzeit konnten dann Giovanni di Giorgio mit zwei weiteren Treffern und SVP-Kapitän Tobias Abt den Spielstand noch auf den 8:0 Endstand hochschrauben. Insgesamt eine gute Leistung zum Saisonauftakt in der höheren Spielklasse. Am kommenden Samstag den 23.09.2017 begrüsst der SVP zum ersten Heimspiel der Saison die SGM FC Oberrot/Rottal auf dem Gänswasen. Anpfiff ist um 16:45 Uhr.

Es spielten: Michel Wolz, Patrick Thum, Robin Neurohr, Marcel Müller (Hosein Mohseni Moghadam), Roman Gaissert (Denis Jasarevic), Julian Leitlein [1] (Marian Ilioni), Tobias Abt [1], Giovanni di Giorgio [3], Jens Ehmer, Yannik Leitlein [1] (Atakan Usta), Joshua Taulien [2]