A-Jugend: SVP - SV Steinbach  2:1 (2:0)

Am dritten Spieltag war der SV Steinbach zu Gast auf dem Gänswasen. In einem teilweise zerfahrenen Spiel war der SVP dennoch die bessere Mannschaft und hatte auch die besseren herausgespielten Torchancen. Durch zwei Treffer von Yannik Leitlein führte das Team auch verdient mit 2:0 zur Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte man mehr vom Spiel und traf einmal aber nur die Latte. In der 60. Spielminute kam der Gast dann trotzdem zum Anschlusstreffer, indem sich ein Spieler nach einem Ballverlust im Mittelfeld über den halben Platz durchsetzte und den Ball im Tor unterbrachte. Kurz danach brach der Unparteiische dann das Spiel beim Stand von 2:1 für den SVP ab weil er sich durch einen gegnerischen Spieler bedroht fühlte. Urteil und Wertung stehen somit noch aus. Das nächste Spiel findet am Samstag den 14.10.2017 bei und gegen den SV Hegnach statt. Anpfiff ist um 16:45 Uhr.

Es spielten: Matthias Stecher, Patrick Thum, Robin Neurohr, Marcel Müller, Roman Gaissert (Jan Banaszak), Julian Leitlein, Tobias Abt, Giovanni di Giorgio, Jens Ehmer, Yannik Leitlein [2], Joshua Taulien