A-Jugend: SVP - Spvgg Rommelshausen  4:0 (2:0)

In einer durchgängig mäßigen Partie auf dem heimischen Gänswasen gewann die A-Jugend gegen die Spvgg Rommelshausen mit 4:0. Viele Ballverluste und Ungenauigkeiten auf beiden Seiten verhinderten ein besseres Spiel und für den SVP ein höheres Ergebnis. Trotzdem geht der Sieg auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung weil man das bessere Team war. Durch einen Doppelpack von Joshua Taulien führte man bereits zur Halbzeit mit 2:0. In der zweiten Halbzeit erhöhte Joshua Taulien mit seinem dritten Treffer auf 3:0. Kurz vor dem Ende konnte der eingewechselte Denis Jasarevic nach einem Solo über die linke Seite der kompletten gegnerischen Spielhälfte aus spitzem Winkel noch den 4:0 Endstand erzielen. Durch die kommende Ferienwoche ist nun eine dreiwöchige Spielpause. Danach geht es zum Ende des Jahres gegen alle oberen Teams der Tabelle in die heiße Phase der Hinrunde. Das Erste dieser Spiele findet am Samstag den 11.11.2017 in und gegen Fellbach statt. Anpfiff ist um 16:45 Uhr.

Es spielten: Michel Wolz, Patrick Thum, Robin Neurohr, Marcel Müller, Jens Ehmer (Roman Gaissert), Julian Leitlein, Tobias Abt (Hannes Härer), Giovanni di Giorgio, Jan Banaszak (Denis Jasarevic [1]), Yannik Leitlein, Joshua Taulien [3]