A-Jugend: SVP - SGM Nellmersbach NEW  5:1 (4:1)

Nach dem Sieg gegen den vorherigen Tabellenführer vor einer Woche musste die A-Jugend dieses mal Zuhause gegen den neuen Tabellenführer SGM Nellmersbach NEW antreten. In einem Wahnsinnsspiel gelang dem SVP fast alles. Bereits nch 27 Minuten führte man mit 3:0. Den Anfang machte Joshua Taulien in der 8. Minute mit einem Foulelfmeter. Danach erhöhten Yannik und Julian Leitlein mit zwei sehenswert herausgespielten Treffern auf 3:0. Kurz vor der Halbzeit verkürzte der Gast auf 1:3 durch einen Foulelfmeter und hatte kurz danach eine Riesenchance zum 2:3 Anschlusstreffer. Dieser konnte jedoch kurz vor der Torlinie mit einer unglaublichen Rettungstat von Robin Neurohr verhindert werden. Der SVP antwortete direkt im Anschluss mit einem wunderbaren Tor. Julian Leitlein setzte sich auf der rechten Seite bis zur Grundlinie durch und flankte ins Zentrum auf seinen Bruder Yannik Leitlein. Dieser köpfte den Ball unhaltbar an den Innenpfosten des Torwinkels und von dort ins Tor zur 4:1 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit konnte sich der SVP noch eine ganze Reihe von Torchancen heraus spielen. Gleich zu Beginn in der 50. Spielminute nutzte Joshua Taulien eine davon zum 5:1. Nachdem man trotz weiterer guter Chancen keinen weiteren Treffer erzielen konnte und auch dem Gegner kein Treffer mehr gelang, endete das Topspiel mit einem deutlichen 5:1 für den SVP. Unsere Truppe konnte gegenüber der Vorwoche doch tatsächlich noch eine Schippe drauf legen und ist nach dieser überragenden Leistung nun drei Punkte hinter dem Tabellenführer, bei einem Spiel weniger auf dem Konto, Tabellenzweiter. Kommenden Samstag den 9.12.2017 geht es zum nächsten Topspiel der Hinrunde nach Weinstadt. Anpfiff ist um 16:45 Uhr.

Es spielten: Michel Wolz, Tobias Abt, Robin Neurohr, Marcel Müller, Jens Ehmer, Julian Leitlein [1], Timo Pongratz (Roman Gaissert), Giovanni di Giorgio, Denis Jasarevic (Patrick Thum), Yannik Leitlein [2] (Hannes Härer), Joshua Taulien [2] (Luca Mazzei)