A-Jugend: SVP - VfR Murrhardt  31:0 (13:0)

Im letzten Spiel des Jahres 2017 konnte der SVP einen Rekordsieg gegen den in Unterzahl angetretenen Gast aus Murrhardt verbuchen. Es war ein ungleiches Match, das keiner der beiden Seiten gross Spass machte. Respekt erwies man dem Gegner, indem man jederzeit normal spielte und im Laufe des Spiels zwei Spieler ersatzlos vom Platz nahm. Die Saison unter diesen Umständen durchzuziehen verdient unsere höchste Anerkennung und wir wünschen dem VfR Murrhardt viel Erfolg im Abstiegskampf. Durch diesen Sieg überwintert die SVP A-Jugend nun als Herbstmeister der Leistungsstaffel.

Es spielten: Michel Wolz, Roman Gaissert [1], Robin Neurohr [2] (Joshua Thum [1]), Marcel Müller [1] (Marco Günther), Jens Ehmer [2], Patrick Thum [1], Tobias Abt [1], Giovanni di Giorgio [3], Luca Mazzei [2], Julian Leitlein [5] (Joshua Taulien [7]), Yannik Leitlein [4] (Adrian Liedtke [1])