Liebe Eltern,
auch in diesem Jahr wollen wir wieder mit möglichst vielen Bambini-Jungkicker in die neue Saison 2017/2018 gehen. Dazu laden wir Ihr Kind und Sie herzlich ein! Mit den Bambini der Fußballabteilung wird die sportliche Laufbahn Ihres Kindes keineswegs festgelegt. In so jungen Jahren wird nicht Fußball in Reinform trainiert. Vielmehr soll mit den Bambini eine Hinführung zum Ball- und Teamsport geschehen und der Spaß jederzeit im Vordergrund stehen.
Wir bieten an:
Einmal pro Woche „Training“ (Freitag 16.30-17.30Uhr). In einem solchen Training werden vor allem Teamgedanke und allgemeine koordinative Fähigkeiten der Kinder gefördert. Mädchen und Jungs sind gleichermaßen willkommen. Natürlich wird auch Fußball gespielt. Der WFV sieht derzeit bei Bambini-Turniere ein 3 gegen 3 Spielsystem vor. Spielerinnen und Spieler auf dem Jahrgang 2010-2012 sind für Bambini-Bedingungen optimal geeignet. Das erste Training der Saison dient auch als Infoveranstaltung zum Gegenseitigen Kennenlernen und reinschnuppern. Hier alle wichtigen Infos zu diesem Termin:
Wann: Freitag, 20.10.2017, 17.00 Uhr
Wo: Sportplatz am Gänswasen