Am 21.10.18. fährt unsere 1. Mannschaft zum Derby zu ASGI Schorndorf und die 2. Mannschaft zum SC Urbach II.

I. Mannschaft     15:00 Uhr
2. Mannschaft    12:45 Uhr

TSV Schornbach II - SV Plüderhausen 2:4 ( 0:4 )

Seinen ersten Saisonsieg holte sich der SVP dank einer starken Leistung in der ersten Halbzeit. Zielstrebig und mit Pressing in vorderster Front ging der SVP die Partie an. Die Führung gelang schon in der 6. Minute. Die Abwehr von Schornbach war offen, Tobias Pongratz erhielt den Ball, verzögerte kurz und schob dann überlegt zum 0:1 ein. In der 23. Minute das 0:2. Nach Pass von Ünsal Yükselen in den freien Raum nahm Aurel-George Galbenu den Ball mit und platzierte das Leder mit dem Außenrist in das lange Toreck. 34. Minute - Traumtor von Patrick Del Sorbo. Einen Flankenwechsel von Tobias Pongratz nahm Patrick Del Sorbo direkt aus der Luft und der Ball landete im oberen Torwinkel zum 0:3. Drei Minuten später fast der nächste Treffer für den SVP. Mady Sissoko lupfte den Ball über den Gegenspieler, aber anschließend auch über das Tor. Kurz vor dem Halbzeitpfiff doch noch der nächste Treffer. Nach Einwurf von Patrick Del Sorbo, Kopfballabwehr von Schornbachs Kapitän Ihringer in die Mitte, wo Maurizio Konstantinidis mit Direktabnahme flach in das Eck das 0:4 erzielte.

In der zweiten Halbzeit agierten die Gastgeber giftiger und der SVP ließ die Dynamik der ersten Halbzeit vermissen. Die erste Warnung erhielt der SVP in der 49. Minute, als nach weitem Einwurf Marc-Adrian Schneider knapp am Tor vorbei köpfte. Nachdem Mady Sissoko in der 53. Minute einen Gegenspieler aussteigen ließ, ging sein anschließender Schuss mit der Spitze am Tor vorbei. Eine Minute später nach weiten Einwurf von Marcel Weingart verlängerte Marc-Adrian Schneider den Ball mit dem Kopf in das lange Toreck. Glück hatte der SVP in der 79. Minute, als nach einer Flanke der Kopfball an die Lattenunterkante ging. Eine weitere Nachlässigkeit wurde in der Nachspielzeit ( 90.+4. Minute ) nach einer Standardsituation ( weiter Einwurf + Kopfball ) durch Marc-Adrian Schneider zum 2:4-Endstand bestraft. Bitter für den SVP ist auch, dass Tobias Pongratz sich in der Endphase des Spiels die gelb/rote Karte einhandelte.

SVP-Aufstellung:

Kevin Skupch, Tobias Abt, Antonio Santisi, Ben Paschuld, Ünsal Yükselen, Yankuba Jarju, Patrick Del Sorbo, Maurizio Konstantinidis, Mady Sissoko, Tobias Pongratz, Aurel-George Galbenu ( Einwechselspieler Kenan Kogu, Patrick Kokeisl, Edwin Skwara, Patrick Waller ).