SV Plüderhausen - Spvgg Rommelshausen 5:1 ( 3:1 )

Zu einem überzeugenden und in keiner Weise gefährdeten Heimsieg gelangte der SVP, obwohl man zunächst in Rückstand geriet. Die erste Gelegenheit in der 3. Minute war aber eine Doppelchance für den SVP, doch zweimal wehrte Roms-Torspieler Konstantinos Pertsemlis gegen Tobias Pongratz und Patrick Kokeisl ab. Überraschend mit dem ersten nach vorne gespielten Angriff gingen die Gäste in der 25. Minute nach einer Einzelleistung durch Kevin Schweizer in Führung. Wichtig für den SVP war, dass bereits drei Minuten später Kris Mario Brosig mit einem abgefälschten Schuss der Ausgleich gelang. Und in der 34. Minute ging der SVP in Führung. Eine scharfe Hereingabe wehrte Konstantinos Pertsemlis vor die Beine von Patrick Kokeisl, welcher zur 2:1-Führung vollstreckte. Fünf Minuten später riskierte Kris Mario Brosig einen Distanzschuss und der Ball ging über Konstantinos Pertsemlis zum 3:1 in das Tornetz.

Die zweite Halbzeit bot über weite Phasen Einbahnfussball Richtung " Römer-Strafraum ". Was der SVP dabei an klaren Torchancen versiebte, war großteils sehr fahrlässig. Oftmals war Patrick Del Sorbo dabei beteiligt ( 51. Minute / 54. Minute / 56. Minute ). Nach Vorbereitung von Patrick Kokeisl vergab in der 60. Minute Tobias Pongratz aus spitzen Winkel. Die Gäste hatten zwischendurch nur eine geringfügige Möglichkeit durch einen Offensivspieler, welcher zu viel Freiraum hatte, den Ball aber aus 12 m am Tor vorbei schoss. Danach war der SVP wieder auf Torerfolg aus. Als Patrick Del Sorbo in der 68. Minute gefoult wurde, verwandelte Yankuba Jarju den Strafstoß mit kurzen Anlaufschritt zum 4:1. Maurizio Konstantinidis war es vergönnt, mit einem Kopfballtor - was bei ihm auch nicht häufig vorkommt - nach Flanke Patrick Kokeisl den 5:1-Endstand in der 75. Minute herzustellen.

SVP-Aufstellung

Kevin Skupch, Antonio Santisi, Ben Paschuld, Nick Meinhardt, Yankuba Jarju, Patrick Del Sorbo, Timo Pongratz, Edwin Skwara, Tobias Pongratz, Kris Mario Brosig, Patrick Kokeisl ( Einwechselspieler Maurizio Konstantinidis, Patrick Blessing, Dragan Dipalo, Mohamed Sommo ).