Am Sonntag, 15.5.2022 stehen für beide Mannschaften Heimspiele gegen TSV Leutenbach I und II an.

Für den SVP I handelt es sich dabei um ein äußerst wichtiges und wegweisendes Spiel. Die beiden hinter dem SVP platzierten Mannschaften TSV Leutenbach I und TSV Schwaikheim II sind durch Siege am vergangenen Wochenende bis auf 1 Punkt ( TSV Leutenbach I ) bzw. 3 Punkte ( TSV Schwaikheim II - Relegationsplatz ) an den SVP I heran gerückt. Deshalb gilt es für den SVP I, mit einem Sieg gegen den direkten Tabellennachbarn TSV Leutenbach I Distanz und Abstand zu gewinnen.

Gegen den TSV Leutenbach II bietet sich dem SVP II eine weitere Gelegenheit zu punkten, da die Gäste als Tabellendreizehnter als schlagbar erscheinen.

ACHTUNG-Spielbeginn
II.Mannschaft   12.45 Uhr