Kurse Raffaela Bantel

Kurse Mark Marki

Kurse Claudia Ströbel

Kurse Sandra Zeides

Der SV Plüderhausen e.V. bietet eine auf Ihr Krankheitsbild abgestimmte Gruppentherapie in Plüderhausen an. Ob Sie an einem akuten oder chronischen Rückenleiden erkrankt sind, Schulter-Arm-Berschwerden haben, an Osteoporose, Diabetes oder Arthrose leiden, bzw. sich bereits im Zustand nach einer künstlichen Knie- oder Hüftgelenksoperation befinden, alle Erkrankungen werden im Verein beschwerdebildspezifisch behandelt und therapiert.
Sie benötigen lediglich das so genannte Muster 56 von Ihrem Allgemeinmediziner/Hausarzt/Orthopäden, womit Sie nach Genehmigung Ihrer Krankenkasse die Möglichkeit haben, 50 bzw. 120 Einheiten/Stunden ambulantes Rehabilitationstraining in unserem Verein zu absolvieren.
Sie können dieses Rehabilitationstraining aber auch ohne Verordnung in unserem Verein durchführen.
Unsere ausgebildeten Reha-Übungsleiter/innen Frau Raffaela Bantel, Frau Anja Häussermann und Herrn Mark Marki leiten die Kurse in Plüderhausen, Frau Claudia Ströbel und Herr Mark Marki leiten die Kurse in Rudersberg und Steinenberg.