Taekwondo Aktuell

WICHTIG!!!
Ausfall bzw. Verlegung der Trainingszeiten

Taekwondo für Frauen
Die Taekwondo-Abteilung des SV Plüderhausen e.V. bietet ab Freitag 14.09.18 eine reine Trainingsgruppe für Frauen ab 30 an. Trainiert wird Taekwondo spezifische Tritte und Blöcke sowie Partnerübungen und Selbstverteidigung.
Trainingszeiten: Montag und Freitag 20:30 – 21:30
Trainingsort: Montag Staufenhalle + Freitag Staufenhalle (wenn belegt unten Gymnastikraum)
Trainingskleidung: Lange weite Hose oder Leggins + T-Shirt. (Ein Kampfanzug (Dobok) kann für 30,- EUR erworben werden.)
Das ganze wird vorerst als Projekt bis Dezember laufen, es besteht die Möglichkeit die Prüfung zum gelben Gürtel abzulegen.
Mindestteilnehmerzahl 10
Kosten: Mitglieder € 120,- / Nichtmitglieder € 160,-
Verbindliche Anmeldung bis zum 10.09.18 bei Frank Wrobel 0177/3273849, in der Geschäftsstelle des SV Plüderhausen e.V. oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Samstag, 21. Oktober 2017 findet in der Hohberg-Sporthalle in Plüderhausen die baden-württembergische Einzelmeisterschaft 2017 und das Nachwuchsturnier statt.
Zuschauer und Interessierte sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.
Beginn ist um 10.00 Uhr.