Trainingszeiten Jugend

Donnerstag - Fortgeschrittene

Spendenkonto Jugend

Kennwort:
Das Spendenkonto erfragen Sie bitte beim Abteilungsleiter oder in der Geschäftsstelle

Jungen U18 (Landesklasse Gruppe 3)
Jungen U18 II (Bezirksliga)
Jungen U18 III (Kreisliga Ost)
Jungen U13 (Kreisliga Ost)
Mädchen U18 (Bezirksliga)

Jungen U18 II gegen TSV Wendlingen 6:4
Jungen U18 III gegen SG Mutlangen 3:7

Leider konnten unsere Jungs nicht in Bestbesetzung antreten und es war deshalb klar, dass sie sich schwer tun würden. Gleich zu Anfang lief das Eingangsdoppel von Luis Mendes Rodriques mit Noel Reich für uns unglücklich denn die Beiden kämpften sich nach 0:2 Satzrückstand auf 2:2 heran, hatten dann aber im entscheidenden 5. Satz nicht das notwendige Glück und verloren. Diesen Rückstand egalisierte postwendend Luis Mendes Rodriques. Im folgenden Einzel zeigte Thai Härer in seinem ersten Spiel eine ansprechende Leistung musste aber seinem Gegner den Vortritt lassen. Da sich auch Noel Reich nicht durchsetzen konnte lagen wir mit 1:3 im Rückstand. In seinem zweiten Spiel zeigte dann Thai Härer eine tolle Leistung kämpfte seinen Mutlanger Gegner nieder und brachte uns wieder auf 2:3 heran. Nun lag es an Luis Mendes Rodriques auszugleichen in einem spannenden Spiel lag er schnell mit 2:0 vorne musste aber die folgenden drei Sätze denkbar knapp abgeben und wir lagen wieder mit 2:4 zurück. Nachdem dann die drei nächsten Einzel von Noel Reich, Thai Härer und nochmals Noel Reich an Mutlangen gingen war die Niederlage besiegelt, für eine kleine Verbesserung sorgte dann aber noch Luis Mendes Rodriques zum Endstand von 3:7.
Es spielten: Luis Mendes Rodriques, Thai Härer und Noel Reich

Vorschau auf das nächste Wochenende
Sa., 24.10.2020 10:00 Uhr Mädchen U18 gegen TB Beinstein

Jungen U18 III gegen SCH.V.Durlangen 5:5

Zum ersten Heimspiel ging es für Unsere U 18 II gegen Durlangen. Es sollte ein spannendes Spiel werden. Das Eingangsdoppel von Jasmin Mann mit Jason Ellis-Zimmer ging über 5 Sätze zu unseren Gunsten aus. Im ersten Einzel zeigte Luis Mendes Rodrigues eine starke Leistung musste
aber das Spiel nach fünf engen Sätzen abgeben. Nachdem Jasmin Mann ihr Spiel trotz guter Leistung auch im fünften Satz verlor, lagen wir mit 1:2 zurück. Mit einem glatten 3:0 Sieg konnte Jason Ellis-Zimmer wieder ausgleichen. Im Anschluss zeigte Noel Reich in seinem zweiten
Pflichtspiel eine ansprechende Leistung, konnte aber trotz Gewinn des ersten Satzes das Spiel nicht nach Hause bringen. In ihrem zweiten Spiel agierte Jasmin Mann souverän und gewann mit 3:1 und schaffte somit wieder den Gleichstand zum 3:3. Noel Reich musste in seinem zweiten Spiel leider wieder passen und wir gerieten wieder in Rückstand. Diesen konnte wiederum durch Jason Ellis-Zimmer in einem spannenden 5-Satz Spiel ausgeglichen werden. Was dann folgte war ein reiner Krimi, wiederum zeigte Luis Mendes Rodrigues eine super kämpferische Leistung, verlor aber doch dann in der Verlängerung im 5. Satz. Um eine drohende Niederlage abzuwenden lag die ganze Last auf den Schultern von Jasmin Mann. Nach Gewinn des ersten Satzes musste sie die Sätze 2 und 3
abgeben, gewann dann aber den vierten Satz deutlich und somit musste die Entscheidung über Niederlage oder Unentschieden im 5. Satz fallen. Dieser begann denkbar schlecht denn Jasmin lag mit 3:8 und 4:9 im Rückstand, dann aber legte sie wie entfesselt los und kämpfte sich auf 10:10 heran und schaffte den kaum noch für möglich gehaltenen Sieg zum Endstand von 5:5. Die neu gebildete U 18 III ist somit weiter ungeschlagen. Gratulation, weiter so.
Es spielten: Jasmin Mann, Jason Ellis-Zimmer, Luis Mendes Rodrigues und Noel Reich

Vorschau auf das nächste Wochenende
Sa., 17.10.2020 10:00 Uhr Mädchen U18 gegen TB Beinstein