aktuelle Meldungen !!

(Trainingsbeginn 27.9.2022), Dienstags und Donnerstags 17:00 – 18:00 Uhr

Schiedsrichter werden

Du hast Interesse Schiedsrichter zu werden?

Liebe Eltern,
hiermit möchten wir euch zum ersten Elternabend der Fußball-Jugend des SV Plüderhausen einladen. Der Jugendtrainingsbetrieb ist seit einiger Zeit in vollem Gange und es hat sich schon eine gewisse Regelmäßigkeit eingespielt.
Damit wir gemeinsam den Neuaufbau des Jugendtrainings und Spielbetrieb weiter erfolgreich voranbringen, möchten wir in einem Elternabend die weiteren Schritte und unser Vorhaben für das nächste Jahr /die nächsten Jahre vorstellen. Zudem werden auch organisatorische Punkte bezüglich Mitgliedschaft und Hallentraining mitgeteilt und besprochen.

Der Elternabend findet am Donnerstag 3.11.2022 von 18:30Uhr – 19:30Uhr im Vereinsheim des SV Plüderhausen, am Sportgelände Gänswasen statt.

Es wäre schön, wenn mindestens ein Elternteil zum Elternabend kommen würde.

Mit Sportlichen Grüßen

Markus Sokele, Jugendleitung
Trainerteams Bambini, F- und E-Jugend
SV Plüderhausen

P.S.: Die Bewirtung im Vereinsheim ist übrigens bestens und einem gemütlichen zusammen sein nach dem Elternabend steht nichts im Wege.