Änderungen im Rehasport-Betrieb !!!
Um die Gesundheit unserer Übungsleiter und Patienten besorgt, verzichten wir teilweise auf den Reha-Sport.
Die Kurse von Raffaela Bantel, Anja Häußermann, Mark Marki und Sandra Zeides werden ab sofort per Tele-Reha-Sport angeboten, d.h. Sie benötigen lediglich Internet und das Programm ZOOM sowie den Zugangscode, den Sie von Ihrem Übungsleiter oder der Geschäftsstelle erhalten können.
Bei Interesse bitte melden !
Die Kurse von Alexandra Girsch und Claudia Ströbel finden ab 11. Januar 2021 wieder in der Gemeindehalle Rudersberg statt!

Terminänderung

Kurse Raffaela Bantel

Kurse Alexandra Girsch

Kurse Anja Häussermann

Kurse Mark Marki

Kurse Claudia Ströbel

Kurse Sandra Zeides

• Verordnung (Muster 56) vom Hausarzt/Orthopäden/Internisten erhalten
  • Verein und voraussichtlichen Beginn eintragen, unterschreiben
  • Verordnung bei der zuständigen Krankenkasse einreichen, erst nach Terminabsprache mit dem Verein
  • Genehmigte Verordnung in der Geschäftsstelle abgeben
  • Freiwillige Beitrittserklärung und Aufnahmebogen ausgefüllt in der Geschäftsstelle abgeben
Anmeldung REHA-Sport

Aufnahmefragebogen

Sie können dieses Rehabilitationstraining aber auch ohne Verordnung in unserem Verein durchführen.
Wenden Sie sich diesbezüglich direkt an die Geschäftsstelle.

• Verordnung (Muster 56) vom Hausarzt/Onkologen erhalten
  • Verein und voraussichtlichen Beginn eintragen, unterschreiben