Am kommenden Sonntag, 25.9.2022 haben beide Mannschaften Heimspiele zu bestreiten.

Der SVP I erwartet den Bezirksligaabsteiger KTSV Hößlinswart, welcher schlecht aus den Startlöchern gekommen ist und mit lediglich einen Punkt als Tabellenvorletzter das Tabellenende mit ziert. Noch sind die Gäste schwer einzuschätzen, aber der SVP I sollte nach der Niederlage beim Tabellenführer alles daran setzen, das Heimspiel erfolgreich zu bestreiten, damit man an den oberen Tabellenregionen dran bleibt.

Der SVP II hat es mit TB Beinstein II im Vorspiel zu tun. Wenn man Rang 4 halten möchte, müssen auch hier vom SVP II drei Punkte auf der Habenseite verbucht werden.

ACHTUNG-Spielbeginn
II.Mannschaft   12.45 Uhr
 I.Mannschaft   15.00 Uhr

Schiedsrichter werden

Du hast Interesse Schiedsrichter zu werden?

KuSV Zrinski Waiblingen II – SV Plüderhausen II 0:0

Keinen Sieger gab es im Vorspiel zwischen den beiden zweiten Mannschaften. Die Partie endete torlos. Durch dieses Remis verbleibt der SVP auf dem 4. Tabellenplatz.

SVP II – Aufstellung:

Robin Blessing, Patrick Blessing, Philipp Probst, Marcel Müller, Silas Piscopo, Sinan Kogu, Yannik Leitlein, Edwin Skwara, Kenan Kogu, Adrian Liedtke, Sören Schwarz ( Einwechselspieler Egemen Korkmaz, Ogulcan Adabas, Michael Ferchenbauer ).