Am Sonntag, 15.5.2022 stehen für beide Mannschaften Heimspiele gegen TSV Leutenbach I und II an.

Für den SVP I handelt es sich dabei um ein äußerst wichtiges und wegweisendes Spiel. Die beiden hinter dem SVP platzierten Mannschaften TSV Leutenbach I und TSV Schwaikheim II sind durch Siege am vergangenen Wochenende bis auf 1 Punkt ( TSV Leutenbach I ) bzw. 3 Punkte ( TSV Schwaikheim II - Relegationsplatz ) an den SVP I heran gerückt. Deshalb gilt es für den SVP I, mit einem Sieg gegen den direkten Tabellennachbarn TSV Leutenbach I Distanz und Abstand zu gewinnen.

Gegen den TSV Leutenbach II bietet sich dem SVP II eine weitere Gelegenheit zu punkten, da die Gäste als Tabellendreizehnter als schlagbar erscheinen.

ACHTUNG-Spielbeginn
II.Mannschaft   12.45 Uhr
 I.Mannschaft   15.00 Uhr

Schiedsrichter werden

Du hast Interesse Schiedsrichter zu werden?

Spvgg Rommelshausen II – SV Plüderhausen II 3:1 ( 2:1 )

Eine weitere Niederlage handelte sich der SVP II bei seinem Auftritt in Rommelshausen ein. Dominik Pfanz ( 22. Minute ) und Andreas Brückner ( 28. Minute ) brachten den Gastgeber mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause gelang Nyabally Amadou in der 37. Minute der 2:1-Anschlusstreffer. Lange blieb das Spiel in der zweiten Halbzeit offen, ehe der eingewechselte Gabriel Milchraum in der Schlussminute mit seinem Treffer zum 3:1 dem SVP den „ Knockout „ verpasste.

SVP-Aufstellung:

Lukas Strecker, Michael Baldauf, Egemen Korkmaz, Noah Deiss, Silas Piscopo, Nyabally Amadou, Sinan Kogu, Sören Schwarz, Tim Chitioui, Kenan Kogu, Gökmen Korkmaz ( Einwechselspieler Sven Haase, Bubacarr Saho, Mario Abbas Elneil Karama, Hannes Härer ).